- Главная
- Направленности
- Техническая
- Программирование
- "Нескучное программирование"
"Нескучное программирование"
-
возраст
От 15 до 18 лет
-
план приема
До 15 детей
-
Форма обучения
Очная форма обучения
- АДРЕС город Тула, ул. Ф.Энгельса, д.68
- МУНИЦИПАЛИТЕТ ГО Тула
- Все программы организатора МБОУ «ЦО № 34»;
-
КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ
+7 (4872) 21-95-98
tula-co34@tularegion.org -
ПОДЕЛИТЬСЯ
- 186

Концентрированное изучение курса позволяет учащимся более полно выявить свои способности в изучаемой области знаний, создать предпосылки по применению освоенных умений в других учебных курсах, подготовить себя к осознанному выбору профессий, предусматривающих программирование.
Курс включает в себя практическое освоение языка программирования, знакомство учащихся с ролью программного обеспечения и его видами; нацелен на формирование целостного представления об организации данных для эффективной алгоритмической обработки; на развитие логического мышления и реализацию математических способностей учащихся в ходе составления программ на языке программирования.
- Познакомить учащихся с ролью программного обеспечения и его видами.
- Сформировать целостное представление об организации данных для эффективной алгоритмической обработки.
- Развитие логического мышления.
- Реализация математических способностей учащихся в ходе составления программ на языке программирования.
Титова Галина Юрьевна
От 15 до 18 лет
15 человек
01.09.2020 - 31.05.2021
Мы делаем все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.
Рекомендуем посмотреть

- 16-17 лет
«Эрудиты лингвистики»
Программа дополнительного образования «Эрудиты лингвистики» предполагает интенсивное овладение практической грамотностью обеспечивается системой изложения орфографического и пунктуационного материала, системой удержания орфографических и пунктуационных умений, системой упражнений, которые позволяют реализовать дифференцированный подход к учащимся и стимулируют проявление их знаний в свободном письме. Изучаемый материал позволяет сочетать рассматриваемую технологию интенсивного формирования практической грамотности со всеми действующими программами и учебниками по русскому языку.






- 14-15 лет
"Практические вопросы обществознания"
Курс Практические вопросы обществознания" вводит школьника в сложный мир общественных отношений, дает возможность поразмышлять о самом себе и своем месте в окружающем мире, показывает механизм взаимоотношений между различными государствами в условиях глобализации. Молодые граждане России не только знакомятся с накопленным мировым и отечественным опытом в области различных обществоведческих наук, но и активно включаются в обсуждение, приобретают навыки получения и анализа информации из различных источников, применения полученных знаний при подотовке творческих работ и социальных проектов, в организации школьных советов и других молодежных объединений.






- 14-15 лет
«Физика в задачах»
В процессе выполнения программы « Физика в задачах» используются приемы парной, групповой и самостоятельной деятельности для осуществления элементов самооценки, взаимооценки, умение работать с дополнительной литературой и выделять главное и применять полученные знания и умения в практической деятельности. Программа физического кружка не дублирует общеобразовательную программу по физике, а лишь опирается на практические умения и навыки, приобретенные на уроках. Программа кружка позволяет обобщить теоретические знания учащихся за 7-9 классы, расширить и углубить теоретические знания и умение решать задачи, подготовиться к дальнейшему обучению в средней школе.





- 14-15 лет
«Практика обществознания»
Программа дополнительного образования «Практические вопросы обществознания» направлена на актуализацию знаний о видах деятельности людей, об обществе, его сферах, правовом регулировании общественных отношений, необходимых для взаимодействия с социальной средой и выполнения типичных социальных ролей человека и гражданина. Данная программа призвана сформировать представления о форме контрольно-измерительных материалов по обществознанию, уровне их сложности, особенностях их выполнения.




